Tamales tolimenses, lechona, hallacas, carimañolas, kipes, arepas de choclo, rellenas y boyacenses; fritanga, gallina campesina, ceviche, arroz endiablado y comidas rápidas, entre otros, hacen parte de la gran oferta de alimentos que los comerciantes presentarán para el deleite de los visitantes, quienes también podrán degustar deliciosos postres, dulces, chocolates, galletas, obleas, ensaladas de frutas y el genuino jugo de yuca.
Los comerciantes estarán acondicionados en carpas adecuadas para garantizar el manejo adecuado de los alimentos y su participación se llevará a cabo en las siguientes fechas:
· 30 y 31 de julio -Parque Simón Bolívar frente al templete- entrada 4 por la calle 63
· 6 al 7 de agosto: Parque Simón Bolívar frente al templete entrada 4 por la calle 63

Los expositores, previamente recibieron capacitación en manejo e innovación de producto, buenas prácticas de manipulación de alimentos, comercialización, producción y distribución, para garantizar la inocuidad en los productos.
El Gobierno de la Bogotá Mejor para Todos, a través del IPES, busca posicionar el patrimonio gastronómico y turístico de la ciudad que históricamente ha estado representado en las plazas de mercado, pues los productos que se comercializan en estos espacios fomentan la economía campesina y la soberanía y seguridad alimentaria de la ciudad.
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